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  Tegamata Di Cozze            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1500 G - Cozze
2 Spicchi - Aglio
1/2 - Limone
1 Cucchiaio - Prezzemolo
2 Cucchiai - Pangrattato
10 G - Aceto Di Vino
80 G - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulite bene le cozze, apritele a crudo aiutandovi con un coltellino, eliminate la valva vuota e lasciate i molluschi nell'altra; raccogliete anche, e filtrate, l'acqua che esce dai gusci. Mescolate ora il liquido delle cozze con un goccio d'olio, uno d'aceto, un poco di succo di limone e l'aglio tritato. Disponete le cozze in un tegame unto d'olio, cospargetele con il miscuglio suddetto, completate con il prezzemolo tritato, bagnate con il resto dell'olio e su tutto spargete un velo di pangrattato. Infornate a 200 gradi e fate gratinare.

 

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