ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sushi            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesci Misti

Ingredienti:
1 Bicchiere - Riso
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio - Sakč
1 Cucchiaio - Zucchero
Sale
10 Fogli - Alga Giapponese
1 - Cetriolo
500 G - Pesci Misti In Filetto
2 - Uova
Salsa Wasabi
Salsa Di Soia

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene. Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm. Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo. Stendere su un foglio d'alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po' di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta. Arrotolare con attenzione l'alga e chiuderla inumidendone il bordo. Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz'ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76