![]() |
|
Sushi pesce Per 4 persone A base di Pesci Misti Ingredienti: 1 Bicchiere - Riso 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio - Sakč 1 Cucchiaio - Zucchero Sale 10 Fogli - Alga Giapponese 1 - Cetriolo 500 G - Pesci Misti In Filetto 2 - Uova Salsa Wasabi Salsa Di Soia Preparazione: Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene. Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm. Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo. Stendere su un foglio d'alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po' di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta. Arrotolare con attenzione l'alga e chiuderla inumidendone il bordo. Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz'ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia. |