![]() |
|
Stufato Di Pesce pesce Per 4 persone A base di Pesce Ingredienti: 600 G - Patate 2 - Cipolle Sale Pepe 1000 G - Pesce (sebaste O Merlano) 300 G - Piselli Poca - Noce Moscata 500 G - Pomodori Poca - Maggiorana 1 Bicchiere - Vino Madera Secco Prezzemolo Tritato Preparazione: In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire. |