ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Strudel Di Salmone            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
200 G - Merluzzo Pulito
100 G - Filetto Di Salmone
1 - Porro
1 - Carota
1 - Albume D'uovo
100 G - Panna
1 Confezione - Pasta Sfoglia
Prezzemolo
Olio D'oliva
Paprica Dolce
Sale

Preparazione:
Stendere la pasta secondo le istruzioni. Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare. Frullare la panna fredda con l'albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica. Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo. Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76