![]() |
|
Strudel Di Lucioperca pesce Per 4 persone A base di Branzino Ingredienti: 100 G - Farina Per Pasta Per Strudel 400 G - Filetto Di Branzino 80 G - Pangrattato Abbrustolito 100 G - Crauti Sale Pepe 25 G - Olio D'oliva 80 G - Burro Fuso 25 G - Farina 1/2 - Limone (succo) 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Preparazione: Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi. |