ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Strudel Di Lucioperca            
pesce

Per 4 persone
A base di Branzino

Ingredienti:
100 G - Farina Per Pasta Per Strudel
400 G - Filetto Di Branzino
80 G - Pangrattato Abbrustolito
100 G - Crauti
Sale
Pepe
25 G - Olio D'oliva
80 G - Burro Fuso
25 G - Farina
1/2 - Limone (succo)
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76