ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stracotto Di Tonno            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
1 - Trancio Di Tonno Da 600 G
50 Cl - Vino Bianco
2 - Carote
4 - Pomodori
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla
Salvia
Rosmarino
Alcune Fettine - Limone
Prezzemolo
Sale Grosso
Olio D'oliva

Preparazione:
Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti. Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore. Togliere il limone, mettere in pentola, unire sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto. Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio. Servire il pesce a fette con il suo sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76