ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Storione Arrosto Alla Giuliana            
pesce

Per 4 persone
A base di Storione

Ingredienti:
1 - Storione Da 1000 G
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Burro
2 Listarelle - Lardo
1 - Limone Grande (succo)
1 Bicchiere - Ribolla Friulana
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire lo storione privandolo della pelle; praticare nella polpa dei tagli ed introdurvi le listarelle di lardo. Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare cosė per 1 ora. Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76