ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Storione Allo Yogurth            
pesce

Per 4 persone
A base di Storione

Ingredienti:
4 Cucchiai - Senape Di Digione In Grani
Poco - Aceto Di Vino
1 Trancio - Storione Affumicato (da 300 G)
8 Cucchiai - Yogurth Intero
1 Trito - Aneto O Cerfoglio O Prezzemolo

Preparazione:
Mescolare con cura la senape e lo yogurth fino a ottenere un composto amalgamato. Insaporire con il trito aromatico e, usando una frusta, montare leggermente la salsa. Tagliare a fettine sottilissime lo storione, disporle su un piatto da portata e napparle con la salsa. Guarnire a piacere con rametti di aneto o cerfoglio o prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76