ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Storione Alla Moda Di Ferrara            
pesce

Per 4 persone
A base di Storione

Ingredienti:
800 G - Storione Sfilettato
50 Cl - Vino Trebbiano Di Romagna
2 - Acciughe
Poca - Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
Aglio
Cipolla
Sedano
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino. Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76