ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Storione All'aceto Balsamico            
pesce

Per 8 persone
A base di Storione

Ingredienti:
4 Trance - Storione
4 - Acciughe Sotto Sale
Poche Gocce - Aceto Balsamico
Vino Bianco
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
Prezzemolo
1 1/2 Spicchio - Aglio
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate cipolla, spicchio d'aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76