ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Storione Al Forno All'emiliana            
pesce

Per 4 persone
A base di Storione

Ingredienti:
1 - Storione Da 1000 G
25 Cl - Vino Bianco Albana
1 Spicchio - Aglio
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
1 - Limone
Sale

Preparazione:
Pulire lo storione. Salarlo all'interno e all'esterno. Farcirlo con rosmarino, aglio schiacciato, fettine di limone. Adagiarlo in una pirofila con olio, aglio, rosmarino, salvia; rosolare e unire il vino e appena prende bollore passare in forno caldo a 180 gradi e portare a termine la cottura bagnando di tanto in tanto con succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76