ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stocco In Agrodolce            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
800 G - Stoccafisso
30 G - Pinoli
30 G - Uvetta Sultanina
Farina
Prezzemolo
2 Cucchiaini - Aceto Di Mele
1 Cucchiaio - Zucchero Di Canna
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Tagliare in 4 pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno e infarinarli. Farli dorare a fuoco moderato nell'olio con i grani di pepe. A parte caramellare lo zucchero e unirvi l'aceto; aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, i pinoli, l'uvetta fatta prima rinvenire. Far addensare leggermente la salsa e condirvi lo stoccafisso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76