ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stocco Alla Messinese            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
600 G - Stoccafisso GiÓ Ammollato
6 - Patate
1/2 - Cipolla
20 G - Capperi
50 G - Olive
1 Costa - Sedano
100 G - Pomodori Pelati
50 G - Olio D'oliva
30 G - Uvetta Sultanina
30 G - Pinoli
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire nell'olio la cipolla a fettine, unire i capperi, le olive, il sedano tritato, far insaporire qualche minuto, quindi unire i pelati, lo stoccafisso e le patate a pezzi. Salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce. A metÓ cottura unire i pinoli e l'uvetta ammollata. Servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76