ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stoccafisso Ripieno            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
1 - Stoccafisso Da 500 G
300 G - Mollica Grattugiata
300 G - Olive Snocciolate
30 G - Burro
4 Spicchi - Aglio
Rosmarino
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamare la mollica con l'aglio tritato, le olive intere e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo. Riempire lo stoccafisso, unendo il rosmarino e fiocchi di burro. Arrotolare il pesce e legarlo con filo da cucina. Cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore in 1/2 bicchiere d'acqua, vino e abbondante olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76