ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stoccafisso E Pomodori            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
800 G - Stoccafisso GiÓ Ammollato
1 - Cipolla
Sedano
2 - Carote
500 G - Pomodorini Ciliegia
50 G - Olive Nere
Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Spinare e spellare il pesce. Tritare cipolla, sedano e carote e farli stufare con poco olio, a fuoco dolce. Unire il pesce, bagnare con il vino e rosolare per circa 10 minuti. Aggiungere i pomodorini spellati, le olive e un pezzetto di peperoncino e portare a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76