ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stoccafisso Con Purea Di Sedano Rapa            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
1 - Filetto Di Stoccafisso Ammollato
Farina
1 - Patata
1 - Sedano Rapa
50 G - Formaggio Caciocavallo Fresco Grattugiato
3 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po' d'acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio. Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76