ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stoccafisso Con Patate            
pesce

Per 6 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
1000 G - Stoccafisso (merluzzo Essiccato)
600 G - Patate
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
1 - Limone
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno lo stoccafisso per 4 giorni o pių, cambiando spesso l'acqua. Quando č ammorbidito togliere le spine e farlo bollire per 5 minuti in acqua salata e passarlo poi subito in acqua e ghiaccio. Nell'acqua di bollitura cuocere le patate a dadini. Disporre tutto in un piatto e condire con una salsa preparata con un trito di aglio e prezzemolo, succo di limone e olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76