ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stoccafisso Alla Vicentina            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
500 G - Stoccafisso
100 Cl - Latte
3 Spicchi - Aglio
Sale
Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mettere a bagno lo stoccafisso almeno 3 giorni prima della preparazione, in acqua fredda corrente. Tritare finemente l'aglio, farlo rosolare in olio e burro, quindi aggiungere lo stoccafisso tagliato a pezzetti senza pelle, farlo rosolare ed aggiungere il latte e 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, fare cuocere a fuoco lento per mezz'ora circa. A cottura ultimata lo stoccafisso si presenterÓ come una purea abbastanza densa, servire cospargendolo di prezzemolo tritato e olio d'oliva extra-vergine crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76