ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stoccafisso Al Latte (2)            
pesce

Per 6 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
1000 G - Stoccafisso Ammollato
Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
50 G - Acciughe
100 Cl - Latte
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
Alloro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Farina
Pepe
Sale

Preparazione:
Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo. Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l'alloro. Salare, pepare e infornare per circa 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76