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  Stoccafisso A Gghiotta            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
600 G - Stoccafisso GiÓ Ammollato
500 G - Cavolfiore
400 G - Pomodori Maturi
100 G - Olive Verdi
20 G - Capperi
1 - Cipolla
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metÓ cottura in abbondante acqua salata. Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi. Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata. Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli. In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po' d'olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine. Terminate di cuocere e servite caldo.

 

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