ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spigola Su Cavolo Rosso            
pesce

Per 4 persone
A base di Spigola

Ingredienti:
1 - Spigola
1 - Cavolo Cappuccio Rosso
1 Foglia - Alloro
1 Spicchio - Mela
1/2 - Cipolla
Rosmarino
Sale
Pepe
Zucchero
Vino Rosso

Preparazione:
Sfilettare la spigola. Tagliare la cipolla, rosolarla con zucchero, mela a pezzetti e caramellare. Unire il cavolo rosso e bagnare con il vino. Stufare per 15 minuti con l'alloro. Rosolare la spigola in una teglia con l'olio e infornare. Servire il pesce sulle foglie di cavolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76