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  Spigola Stufata Con Agrumi E Finocchietto            
pesce

Per 4 persone
A base di Spigola

Ingredienti:
1 - Spigola Di 1000 G
2 - Lime
2 - Pompelmi
2 - Arance
1 - Scalogno
Finocchietto
1 Noce - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Alcuni Spicchi - Arancia
Alcuni Spicchi - Lime

Preparazione:
Eviscerate la spigola, dopo averla aperta con un taglio dalla cavitÓ anale alle branchie, lavatela, asciugatela, salatela e pepatela internamente ed esternamente. Sistematela, a freddo, in una pescera o casseruola che la contenga giustamente, con una noce di burro e lo scalogno tritato. Bagnatela con il succo di un pompelmo, di un'arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetela al fuoco, copritela e stufatela dolcemente per circa 30 minuti. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lime. Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli. A cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con finocchietto tritato e servite la spigola con questo sugo agli agrumi. A piacere, guarnite con spicchi d'arancia e lime.

 

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