ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spigola Ripiena Ai Frutti Di Mare E Salsa Speziata            
pesce

Per 4 persone
A base di Spigola

Ingredienti:
1 - Spigola Di 400 G
100 G - Vongole Veraci
150 G - Cozze
20 G - Prezzemolo Tritato
Curry
Paprica
Zenzero
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 Spicchi - Aglio

Preparazione:
Pulire la spigola togliendo solo la spina centrale. Rosolare l'aglio in due padelle, versare in una le vongole e nell'altra le cozze, bagnare col vino e coprire. Dopo 4 minuti, levare dal fuoco e privare dei gusci. A parte, in una teglia, sistemare la spigola farcendola coi frutti di mare e il prezzemolo tritato. Infornare per 5-6 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76