ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spigola Lessa Alla Maniera Romagnola            
pesce

Per 4 persone
A base di Spigola

Ingredienti:
1 - Spigola Di 1200 G
Cipolla
Sedano
Carota
Prezzemolo
Alloro
25 Cl - Vino Trebbiano Di Romagna
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
Sale Marino

Preparazione:
Squamare, pulire ed eviscerare il pesce. In una pesciera mettere 100 cl d'acqua, il vino, l'aceto; aromatizzare con gli aromi, salare e portare ad ebollizione; poco prima unire il pesce e cuocerlo a fiamma moderata. Servire i filetti di pesce con un filo d'olio di Brisighella o con maionese preparata con lo stesso olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76