ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spigola All'acqua Pazza            
pesce

Per 4 persone
A base di Spigola

Ingredienti:
800 G - Spigola
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco
Alcuni - Pomodorini
300 G - Cozze E Vongole
1 Mestolo - Acqua
Prezzemolo

Preparazione:
In una casseruola fare il fondo d'olio e aglio e una volta dorato l'aglio, aggiungere la spigola, il vino bianco e far evaporare, dopodichŔ aggiungere i pomodorini con l'acqua. A metÓ cottura unire le cozze e le vongole e far finire di cuocere. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76