ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spigola Al Sale            
pesce

Per 4 persone
A base di Spigola

Ingredienti:
1 - Spigola Da 1000 G
2 Rametti - Rosmarino
2 Spicchi - Aglio
3000 G - Sale Grosso
Sale
Pepe
1 Filo - Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite il pesce e drogatelo con un composto preparato mescolando sale, pepe, rosmarino e aglio tritato. Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti. Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d'olio d'oliva.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76