|
Spiedini Di Pesce Spada pesce Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 800 G - Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili 300 G - Pangrattato 100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato 100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Spicchio - Aglio 1/2 Cucchiaino - Origano 1 Manciata - Prezzemolo Menta Alcune - Foglie Di Limone Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi. |