ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Di Pesce Spada            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
800 G - Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili
300 G - Pangrattato
100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spicchio - Aglio
1/2 Cucchiaino - Origano
1 Manciata - Prezzemolo
Menta
Alcune - Foglie Di Limone
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76