ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Di Mare (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
400 G - Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore
16 - Code Di Gamberi Surgelati
400 G - Formaggio Scamorza Affumicata
1 Mazzetto - Insalata Rucola Fresca
Aceto Balsamico
Aneto
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. DopodichŔ, irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio d'oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno giÓ caldo per 5 minuti circa a 200 gradi. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76