ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
800 G - Gamberoni Freschi
4 Cucchiai - Pangrattato
1 Cucchiaio - Maggiorana Fresca
2 Spicchi - Aglio
1/2 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio - Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pangrattato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. Si irrora con l'olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76