![]() |
|
Spiedini Di Gamberetti pesce Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 600 G - Gamberetti Sgusciati 250 G - Mozzarelline Ciliegina 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo Alloro 1 - Limone 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio. Lasciateli cosė in frigorifero per un'oretta. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone. |