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  Spiedini Del Pescatore            
pesce

Per 4 persone
A base di Totani

Ingredienti:
800 G - Totani E Calamari Piccoli
100 G - Pancetta (fette Da 100 G)
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Prezzemolo
1 - Cipolla Piccola
Alcune Foglie - Basilico
Alcune Foglie - Salvia
1/2 - Limone (succo)
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Anche al forno questi spiedini sono ottimi e diventano più digeribili perché cotti a una temperatura più bassa e uniforme. Pulite perfettamente calamari e totani, eliminando gli occhi e la penna, lavateli, asciugateli e radunateli in una terrina. A parte tritate l'aglio, il prezzemolo, il basilico e la cipolla e distribuiteli sui pesci. Spruzzate con il succo di limone, irrorate con l'olio e fate marinare per 1 ora circa, coperto con un foglio di pellicola, mescolando di tanto in tanto. Tagliate la pancetta a dadini. Trascorso il tempo indicato sgocciolate il pesce e infilzatelo su spiedini di legno o metallo, alternando con i dadini di pancetta e le foglie di salvia. Passateli nel pangrattato. Fate scaldare una piastra e grigliatevi gli spiedini, rigirandoli spesso perché possano cuocere anche internamente.

 

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