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  Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma            
pesce

Per 6 persone
A base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredienti:
900 G - Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
200 G - Riso
1 - Arancia
2 - Cipolle
1 - Pomodoro
1 - Limone
1 - Radice Di Zenzero Piccola
Alcune Gocce - Tabasco
Prezzemolo
Farina
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Curcuma In Polvere
Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente. Tritate finemente le cipolle e insaporitele in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il pesce e fate insaporire per 2 minuti. Spruzzate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Unite le bucce dell'arancia e del limone tagliate a julienne, lo zenzero a striscioline, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Cuocete il tutto per 10 minuti. A fine cottura aggiungete il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato. Versate il riso in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate e aggiungete la curcuma in polvere nella quantità necessaria a far diventare l'acqua molto gialla. Coprite e cuocete per 15 minuti. Sgocciolate il riso, disponetelo ben sgranato sul piatto da portata, distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro e servitelo con lo spezzatino di pesce caldo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano Di Avellino DOC.

 

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