ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soufflé Di Mare            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
50 G - Burro
50 G - Farina
50 Cl - Brodo Di Pesce
150 G - Polpa Di Granchio
100 G - Gamberetti Sgusciati
1/2 Bicchiere - Latte
4 - Uova

Preparazione:
Preparare una besciamella con il burro, la farina e il brodo di pesce caldo. Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte. Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 albumi montati a neve. Cuocere in forno caldo a 190 gradi per 35-40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76