ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soufflé Ai Gamberetti            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
400 G - Gamberetti Surgelati
25 Cl - Besciamella Densa
2 - Uova
Sale
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Lessare i gamberetti e sgusciarli. Passare le code dei gamberi nel frullatore insieme a un po' di liquido di cottura. Unire in una terrina la besciamella, i gamberetti a pezzetti, le code frullate con il liquido di cottura, gli albumi montati a neve ferma e uno per volta i tuorli di uovo. Imburrare uno stampo e versarvi il composto. Cuocere per 25-30 minuti in forno a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà ben gonfio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76