ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sogliole In Umido            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
4 - Sogliole
200 G - Funghi Champignon
2 Bicchieri - Vino Bianco Secco
500 G - Pomodori Pelati
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Burro
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Imburrate una pirofila deponendovi metà dei pelati con la cipolla tagliata, uno spicchio d'aglio e prezzemolo, metà dei funghi tagliati a fettine, salate e unite, deponete quindi le sogliole e copritele con i funghi ed i pomodori rimasti, bagnate con il vino bianco e con tre cucchiaiate d'olio, infornate e cuocete per 30 minuti circa a calore moderato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76