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  Sogliole Guarnite            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
4 - Filetti Di Sogliola
150 G - Gamberetti
60 G - Burro
40 G - Farina
1 - Tuorlo D'uovo
1/2 Bicchiere - Brodo
1 - Limone (succo)
2 Cucchiai - Panna
Per Guarnire:
Alcune - Fette Di Limone
Alcuni Ciuffi - Prezzemolo

Preparazione:
Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti. Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno. Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati. Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill. Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.

 

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