ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sogliole Gratinate            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
4 - Sogliole
250 G - Pomodoro
150 G - Funghi
50 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Basilico Tritato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Pulire le sogliole, mondare i funghi, tritarli e mescolarli al prezzemolo e al basilico. Coprire il fondo di una pirofila imburrata con la metà del pomodoro, regolare di sale, disporre uno strato di funghi tritati, le sogliole, il resto del pomodoro, un secondo strato di funghi, salare, bagnare con il vino, condire con il burro fuso e cuocere in forno caldo per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76