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  Sogliole Farcite Con Verdure            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
1000 G - Sogliole (pesci Da 250 G L'uno)
200 G - Zucchine (parte Verde)
150 G - Panna
120 G - Martini Dry
40 G - Burro
4 - Cipollotti
4 - Gamberi Sgusciati A Crudo
Trito Di Maggiorana, Prezzemolo E Salvia
Olio D'oliva
3 Spicchi - Aglio
Pepe
Sale

Preparazione:
Eviscerate le sogliole, tagliate via le pinne dorsali e le ventrali, poi spellatele e, tagliandole solo da un lato lungo la linea centrale, apritele a libro. Incidete in pił punti la lisca messa a nudo; salate, pepate i pesci, ungeteli con 2 cucchiai di olio, metteteli in una pirofila con il lato aperto a contatto con il fondo e passateli nel forno gią a 200 gradi per 12 minuti poi girateli dall'altro lato e infornateli ancora per 3 minuti. Riducete a dadini il verde della zucchina, i cipollotti e le code di gambero; fate rosolare brevemente nel burro caldo tutta la dadolata preparata e insaporitela con sale, pepe e abbondante trito aromatico. Preparate la salsa: riscaldate il Martini con l'aglio intero e fatelo ridurre di circa la metą, poi unite la panna, un rametto di maggiorana, sale, pepe e lasciate addensare la salsina; infine eliminate l'aglio. Sfornate le sogliole, sgocciolatele su un foglio di carta assorbente e trasferitele nei piatti; farcitele con la dadolata distribuendola equamente, irroratele con la salsa al Martini e servitele.

 

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