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  Sogliole Con Burro Fuso            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
4 - Sogliole
100 G - Burro
Latte
Farina
Sale

Preparazione:
Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle nera, spezzate la spina in pił punti. Tenetele a bagno nel latte almeno per un quarto d'ora, asciugatele, poi infarinatele leggermente. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi le sogliole e cuocetele a fuoco non troppo vivo circa 5 minuti per parte o pił secondo la grandezza. Devono assumere un colore dorato fuori e restare morbide dentro. Salatele solo a fine cottura. In un tegamino fate sciogliere a leggero bagnomaria il burro e quando inizia a spumeggiare versatelo sulle sogliole adagiate sul piatto da portata. Servitele subito calde a tavola. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

 

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