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Sogliole Allo Zafferano pesce Per 4 persone A base di Sogliole Ingredienti: 1000 G - Sogliole (pesci Da 250 G L'uno) 10 Cl - Vermouth Dry 2 Cucchiai - Panna 1 Bustina - Zafferano 1 Cucchiaio - Farina 30 G - Mandorle 2 Cucchiai - Panna 30 G - Burro Sale Preparazione: Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente. |