ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sogliole Alla Mugnaia (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
4 - Sogliole
50 G - Burro
Farina
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Alcune Gocce - Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Spellate le sogliole incidendo la coda con un coltello affilato, prendendo un capo e tirando lentamente verso la testa. Infarinatele e mettetele in una padella con il burro. Bagnate con il vino e qualche goccia di limone e salate. Fate asciugare e servite con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76