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  Sogliole Al Sidro            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
8 - Filetti Di Sogliola
80 G - Pancetta Affumicata
60 G - Burro
1 - Tuorlo D'uovo
3 Cucchiai - Panna
2 Bicchieri - Sidro
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Foglia - Alloro
Farina
Sale
Pepe
Per Servire:
Crostoni Di Pane
Burro

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere 30 g di burro e fatevi appassire una cipolla tagliata a fettine sottili, uno spicchio d'aglio intero e la pancetta affumicata tagliata a cubetti. Spolverizzate leggermente con un po' di farina, mescolate e insaporite per alcuni minuti. Bagnate con due bicchieri di sidro, salate, pepate, unite la foglia d'alloro e lasciate ridurre, a recipiente scoperto e fuoco moderato, per un quarto d'ora. Adagiate nel recipiente i filetti di sogliola e cuocete per 7-8 minuti senza far bollire. Togliete il pesce e disponetelo sul piatto da portata caldo. Versate nel tegame il tuorlo e tre cucchiai di panna, amalgamate la salsa, fate scaldare e poi versatela sui filetti. Serviteli con crostoni di pane fritti nel burro. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto “Classico” DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76