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  Sogliole Al Limone            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
700 G - Filetti Di Sogliole
3 - Limoni
2 - Uova
Farina
Pangrattato
1 Tazza - Maionese
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Capperi
5 - Cetriolini Sott'aceto
Olio D'oliva

Preparazione:
Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini. Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto. Dopodichè lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all'altro in un piatto e bagnateli con il succo dei limoni. Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pangrattato molto fine. Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata. Mettete la salsa.

 

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