ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sogliole Agli Asparagi            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
4 - Sogliole
450 G - Punte Di Asparagi Surgelate
Farina
Sale
Pepe
1/2 - Limone (succo)
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocete le punte di asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti. Infarinate le sogliole, fatele dorare in olio d'oliva in una teglia, salate, pepate, aggiungete le punte di asparagi, bagnate col succo di limone, fate cuocere per 5 minuti a teglia coperta, spolverate col prezzemolo tritato e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76