ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sogliole Agli Aromi            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
500 G - Filetti Di Sogliola Surgelati
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 - Chiodi Di Garofano
1 Rondella - Limone
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
60 G - Burro

Preparazione:
Bollire per 2 minuti i filetti in 1/2 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di vino, il limone e una presa di sale. Far raffreddare i filetti, scolarli e disporli su un piatto da portata. Dorare il burro in un padellino con un po' di sale e i chiodi di garofano. Distribuire sul pesce il burro fuso e un trito di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76