ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sogliola In Agrodolce            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
4 - Sogliole
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 - Cipolla
1 Cucchiaio - Sherry
1 Cucchiaino - Salsa Di Soia
2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto
1 - Peperone
1 - Carota
2 Cucchiaini - Zenzero
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe. Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere. Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a listarelle. Irrorare il pesce con questa salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76