ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sogliola Ai Pinoli            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
500 G - Filetti Di Sogliole
1 Mazzetto - Basilico
30 G - Pinoli
30 G - Formaggio Pecorino
1/2 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare l'aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico. Diluire il composto con l'olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale e pepe. Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76