ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sgombro Impanato E Fritto Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Sgombro

Ingredienti:
2 - Filetti Di Sgombro
2 - Carciofi
100 G - Formaggio Provolone Dolce
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Panna
1 - Cipolla

Preparazione:
Passare i filetti nel pangrattato e infornarli in una teglia con olio. Preparare la fonduta di provolone sciogliendolo con la panna. Rosolare i carciofi con la cipolla. Servire in un piatto i filetti di sgombro con la fonduta ed i carciofi. Salare e pepare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76