ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sgombro Goloso            
pesce

Per 4 persone
A base di Sgombri Freschi

Ingredienti:
4 - Sgombri Freschi
4 Fette - Lardo Di Colonnata
4 Foglie - Alloro
Sale
Pepe
4 Rametti - Rosmarino
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite i pesci e farciteli con sale, pepe, una foglia d'alloro e un rametto di rosmarino. Avvolgeteli nelle fette di lardo, disponeteli in una teglia da forno con poco olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76