ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sgombro E Carote Lesse            
pesce

Per 4 persone
A base di Sgombro

Ingredienti:
400 G - Sgombro In Scatola
400 G - Carote
1 Manciata - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Senape
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Pizzichi - Sale Fino
1 Pizzico - Sale Grosso

Preparazione:
Raschiate le carote e bollitele in un litro di acqua fredda e il sale grosso. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete le carote e, appena tiepide, tagliatele a dischetti in una insalatiera. Conditele con sale, aceto, olio, prezzemolo tritato e senape. Mescolate bene. Mettete su un piatto 4 porzioni di sgombro e unite l'insalata di carote.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76